Nos pâtisseries

Le Fondant au Chocolat

Impossible de ne pas succomber au célèbre fondant au chocolat. Fabriqué à partir d’un grand cru bio 75% Madagascar, celui-ci est à déguster après un réchauffage de 7 minutes au four à 170°C pour un intérieur ultra-coulant ! L’astuce du chef: dégustez-le avec notre crème vanille maison.

La Tarte au Citron Meringuée

La Tarte au Citron Meringuée vous invite à un voyage au soleil, à la première cuillérée elle révèle un parfum citronné avec une pointe d’acidité, rien de tel pour ravir nos papilles !

Le Bavarois aux Fruits Rouges

Composé d’un biscuit moelleux aux amandes, d’une crème et d’un coulis aux fruits rouges, le Bavarois vous permet de terminer le repas sur une notre fraîche et fruitée.

Le Cheesecake à l’Orange

Véritable tradition outre-Atlantique, le cheesecake Cak’enPot est une vraie promesse de gourmandise avec un délicieux biscuit croquant caché sous sa crème au fromage frais, dense et fondante. En touche finale, le coulis à l’orange assure le parfait équilibre entre l’intensité et l’onctuosité.