Nos producteurs

Chez Pains&Pots nous avons à coeur de travailler au maximum avec des producteurs locaux afin de vous proposer des produits de grande qualité et en accord avec nos valeurs. 

Le Moulin Maury

Le Moulin Maury, est un moulin familial où 3 générations se sont succédées depuis 1953. Aujourd’hui, c’est François Maury qui a pris la relève. 

Le Moulin propose des farines conventionnelles, des farines pâtissières ainsi que des farines bio. Si nos pâtisseries et nos pains sont si gourmands c’est aussi grâce à eux ! 

Le Domaine de Barsa

Le Domaine de Barsa est une exploitation familiale où parents et enfants travaillent main dans la main. Ils vous proposent du lait, de la crème, du beurre, de la crème dessert ainsi que fromage blanc. Tous leurs produits sont également bio. 

Les Pas de Sève

Les Pas de Sève est le nom de l’entreprise de Séverine Collet. Productrice de plantes aromatiques, plantes à Sauce et petits services agricoles

Flore Chotard

Nous utilisons principalement le miel pour les préparations telles que le pain d’épices, les madeleines mais aussi pour les biscuits de noël.

Où les retrouver ?