Nos Cak'enpot
Des desserts bio, artisanaux et locaux…

Le Fondant au Chocolat
Impossible de ne pas succomber au célèbre fondant au chocolat. Fabriqué à partir d’un grand cru bio 75% Madagascar, celui-ci est à déguster après un réchauffage de 7 minutes au four à 170°C pour un intérieur ultra-coulant ! L’astuce du chef: dégustez-le avec notre crème vanille maison.
La Tarte au Citron Meringuée
La Tarte au Citron Meringuée vous invite à un voyage au soleil, à la première cuillérée elle révèle un parfum citronné avec une pointe d’acidité, rien de tel pour ravir nos papilles !


Le Bavarois aux Fruits Rouges
Composé d’un biscuit moelleux aux amandes, d’une crème et d’un coulis aux fruits rouges, le Bavarois vous permet de terminer le repas sur une notre fraîche et fruitée.
Le Cheesecake à l’Orange
Véritable tradition outre-Atlantique, le cheesecake Cak’enPot est une vraie promesse de gourmandise avec un délicieux biscuit croquant caché sous sa crème au fromage frais, dense et fondante. En touche finale, le coulis à l’orange assure le parfait équilibre entre l’intensité et l’onctuosité.


La Crème Onctueuse à la Vanille
Avec sa recette traditionnelle, elle est délicatement parfumée à la vanille et idéale pour agrémenter les Cak’enPot ou vos desserts maison d’une touche d’onctuosité.
Le Coulis aux Fruits Rouges
Notre Coulis aux Fruits Rouges est riche en fruits. Peu sucré, il reste fidèle au goût naturel et vous rappelle la fraîcheur des sous bois.


Les Sablés: Orange-Coco, Citron-Pavot et Choco
Ces biscuits sablés ronds et généreux s’effritent sous la dent. Il y en a pour tous les goûts dans ce bocal: orange, coco, citron, pavot et chocolat, pas le temps de s’en lasser !
Les Bâtonnets multigraines
Faite le plein d’énergie grâce à ces bâtonnets sablés composés d’un mélange de graines de pavot, sésame, lin brun, tournesol et sarrasin.


Les Meringuettes FLOWERPOWER
Offrez-vous un instant de détente en savourant nos petites Meringuettes aux arômes floraux. Avec une coupe de bulles, elles frétillent en bouche et leur goût s’en trouve décuplé !
Les Cookies au Chocolat
Fondez-pour nos Cookies moelleux au chocolat. Fini les gâteaux durs et secs sur lesquels on se cassait les dents ! Dans le bocal les Cookies restent pareil à l’instant où ils sont sortis du four.
