L'ÉQUIPE EN ACTION

Pains&Pots doit la qualité de ses produits avant tout au travail et au talent de son équipe. Voici les visages de ceux qui œuvrent au quotidien en vente, en boulangerie et en pâtisserie à votre service.

Les fondateurs

C’est l’association entre une pâtissière créative et un boulanger gourmand qui a donné naissance à la délicieuse aventure Pains & Pots. Alicia et Kevin ont pu acquérir leur savoir-faire grâce à un Tour de France en tant que Compagnons du Devoir au cours duquel ils se sont rencontrés. Ce sont donc les meilleures recettes des quatre coins de l’hexagone qu’ils ont sélectionnées pour le plus grand plaisir de tous les gourmands.

Kevin

Depuis l’âge de 16 ans, Kevin met la main à la pâte. Il s’est formé dans plusieurs boulangeries françaises réputées lors d’un Tour de France à l’issue duquel il est devenu Compagnon Boulanger du Devoir. C’est donc sans surprise qu’il se lance dans l’ouverture de sa propre boulangerie-pâtisserie en 2019 aux côtés d’Alicia.

Alicia

C’est après un baccalauréat scientifique qu’Alicia intègre les Compagnons du Devoir en pâtisserie.

Formée durant 6 ans auprès de grands noms de la pâtisserie française, elle met au point la gamme

Cak’enPot® dans le cadre sa dernière année d’études en DEUST transformations alimentaires. C’est avec le soutien de Kevin qu’elle se lance dans l’aventure de l’entreprenariat.

L'entreprise

C’est en avril 2020 que l’entreprise se lance dans la commercialisation des Cak’enPot® via des points de vente partenaires. Après plusieurs sollicitations, Kevin met en place notre gamme de boulangerie développant ainsi la vente sur les marchés locaux. La boutique s’ouvre à l’atelier en novembre 2022 vous permettant désormais de découvrir les coulisses de la fabrication de nos produits. Ci-dessous un aperçu en quelques images…