Boulangerie

Pain au seigle

Pain au seigle

Notre  pain de seigle bio est fabriqué à partir d’une farine BIO & locale. Il est riche en son et en cellulose, la farine de seigle est riche en calcium, potassium, magnésium et fer. La fermentation lente de la pâte au levain permet également d’allonger la durée de conservation . La farine de seigle ayant une faible teneur en gluten, ce pain est plus facilement digestible. Ce pain s’accorde aussi bien avec des produits de la mer que de la terre ou encore du fromage. 

Pains aux noix du Périgord

Ce pain gourmand aux noix du Périgord est fabriqué à partir de farine de blés anciens BIO & locale. Ces blés ont de meilleures qualités nutritionnelles que les blés modernes et donnent un pain plus digeste. Ses noix proviennent d’un petit producteur du Périgord. Il se conserve très bien grâce à sa fermentation lente de la pâte au levain. Il accompagnera à merveille vos fromages et vos salades. 

Pain aux noix
Pain au levain variétés de blés anciens

Pain au levain variétés de blés anciens

Le pain au levain est un incontournable des boulangeries avec son coté rustique et généreux. Comme tous nos pains celui-ci est fabriqué à partir de farine de blés anciens BIO & locale qui favorisent la digestion. Sa fermentation lente sur levain permet aussi d’allonger sa durée de conservation et de faciliter l’assimilation du gluten.

Pain au levain variétés de blés anciens

Le pain au levain est ici décliné dans un format rond et plus petit que le précédent. Il dispose des mêmes qualités nutritionnelles et se conserve également très bien grâce à sa fermentation lente sur levain. Comme tous les pains de pains&pots celui-ci est fabriqué à base de farine bios et locales. 

Pain blés anciens rond

Pain aux graines

Le pain aux graines est décliné avec un mélange de lin brun, pavot, sarrasin, tournesol et de soja éclaté pour un maximum de saveurs. Il es également fabriqué à partir de farines bio et locales. Ce pain s’associe très bien avec des poissons fumés, des viandes marinées ou encore de la salade. 

Ciabatta à l'huile d'olive

La ciabatta est un pain italien caractérisé par la présence d’huile d’olive qui lui confère son moelleux.
C’est un pain croquant avec une mie bien alvéolée et fondante. Le ciabatta s’adapte à toutes vos envies qu’elles soient sucrées ou salés. 

Ciabatta
Brioche Vendéenne

Brioche Vendéenne

La brioche Vendéenne est une brioche tressée, moelleuse, légèrement parfumée à la fleur d’oranger. Chez Cak’enPot, elle est élaborée par Kevin, Compagnon Boulanger à partir de matières premières biologiques. De plus Les œufs et la farine proviennent de producteurs locaux.

Fougasse aux olives

La Fougasse aux Olives est une spécialité de notre région. Effectivement c’est un pain provençal avec une mie moelleuse et parfumée à huile d’olive. Chez Cak’enpot on la confectionne artisanalement à partir de matières premières issues de l’agriculture biologique et locales.

Fougasse aux olives
Fougasse à l'anis

Fougasse à l'anis

La Fougasse à l’anis a elle aussi une mie tendre et moelleuse parfumée à l’anis. Elle se déguste très bien au moment de l’apéritif ou bien en accompagnement de vos plats. Chez Cak’enpot on la confectionne artisanalement à partir de matières premières issues de l’agriculture biologique et locales

Tarte Rustique Pommes-Noisettes

Notre Tarte Rustique se compose d’une pâte feuilletée, d’une crème d’amande, de pommes au four des Ares Verts (Montolieu) et de noisettes torréfiées. Une combinaison gourmande pour ravir vos papilles.

Tarte Rustique Pommes-Noisettes
Croissant

Croissant

Nos croissants ont une pâte feuilletée 100% pur beurre, ils sont également bio. Ils seront parfaits pour un petit déjeuner gourmand et réconfortant. 

Viennoiserie au chocolat

La baguette viennoise au chocolat, elle vous apporte tout le moelleux d’une brioche et la douceur d’un pain au lait, le tout parsemé de chocolat. Elle accompagnera à merveille vos petits déjeuners ou encore vos goûters  

Viennoiserie au chocolat
Cake au citron

Cake au citron

Cak’enPot vous propose un Cake au Citron Bio pour 5 personnes. Ses délicieuses notes citronnées et son moelleux sauront vous séduire.  Notre secret ? Des matières premières bio et locales pour un résultat gourmand et acidulé
Ainsi nous fabriquons tous nos produits de manière artisanale dans notre atelier situé à Villalier.

Cake Orange-Noisette

Notre Cake Orange-Noisette convient pour 5 personnes. Ses douces notes d’agrumes s’accordent parfaitement avec la douceur de la noisette. Nous utilisons des matières premières bio et locales pour un résultat moelleux et gourmand.
C’est pourquoi nous fabriquons tous nos produits de manière artisanale dans notre atelier situé à Villalier.